изобрази

Мятная
Изобрази со мной "любовь". Как было раньше.
Давай слова наперебой, стихи без фальши.
Давай построчно ревновать и "бить тревогу".
А после жарко целовать , не слыша бога.

Изобрази меня своей на общей кухне.
Чтоб только кофе на двоих и мир пусть рухнет.
Давай хотеть глаза в глаза, дрожа и тая...
Изобрази меня с собой.
... Я не святая.

Люби меня. Изобрази, что правда любишь.
Хочу иллюзию из чувств или погубишь
Моё весеннее нутро, что снова дышит.
Изобрази меня своей...
... Как можно тише.

Как можно громче повторяй, что нет нужнее.
Изобрази свою печаль, что жизнь тускнеет
Без рук моих и губ, и глаз...
Нет. Я не смею
Тебе навязывать себя,
Как шарф на шею.

Изобрази... А в прочем нет. Что будет дальше?
Любовь - не слово на стене. 
Не смайл в экранчик.
Любовь не терпит миражей. И пусть банальность,
Когда лежит рука в руке, любовь - реальность!

14.08.-15.08.2015г