Светлой памяти хоккейной команды Локомотив

Голубева Анна Ивановна
Случилось  это все на взлете-
Никто не знает почему-
На том злосчастном самолете,
Что вспыхнул сразу...Никому

Нельзя знать будущее.Беды
Приходят, ранят жалом зла.
Их ждали громкие победы ,
А смерть как будто стерегла...

Прощенья нет, если забудем:
За них" болели"  мы всегда!
Высокой пробы были люди-
Отважные герои льда!...

Пускай в их честь слагают песни
И в храмах свечи ставят! Пусть!
И в память о ребятах честных
Живет  в сердцах восторг и грусть!...


Сентябрь 2011г.