Завистники

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Зло сеют испытав при этом наслажденье
Приют среди властей находят для себя
В среде отыскивая понелепее сомненья
Безгрешному не кайся что душа чиста.

Гранённый блеск алмаза каждый излучал
Как львицы с огненною гривой на хребте
Извиваются и миг благополучие настал
Беспардонностью поступков услужить себе.

Любая тварь творенье Бога на земле
С венцом плюща,чадрою крытый на челе
Ступени не рубили силою ума как все
Путь проторённый выбирали на земле.

В покоях устланными мягкими коврами
С ресниц завистниц злобная слеза течёт
Любовь с избытком осыпала жемчугами
Вина лишь только в том,не всем везёт!

Создатель наделил своих детей земли
Радушием иль завистью к обычному челу
Кому то жемчуг,а кому то боль души
Кому то одиноко,а кому то говорят люблю.

Затихнет шелест над завистливой толпой
Завистники лишившись Рая пропадают
Лишь вьётся плющ над чьей то головой
Греха не увидав,их делать продолжают.