Подсолнухи

Любовь Москаленко
Поле, словно солнышка цветочки,
Обернулись взглядом в небеса,
Да под цвет светила лепесточки
Синеглазых тучек полоса.
Облетают пчёлки, собирая
Лакомый и дорогой нектар,
Нива манит,взор мой согревая,
У полей растёт бесценный дар.
Хоть недолго будет красоваться,
И поспеет-будем угощаться.


(фото с интернета)