Расчехлила я чувств безбрежные тоны

Альфия Габсатарова 2
                Расчехлила я чувств - безбрежные тоны.
                И тихонько бредут,незаметно препоны.
                Лай собачий не жжет уже речные вены.
                Застелю я ковром своих страхов - гиены.

                Пусть листом опадет лето жарко былое.
                Кровь иная идет,заплескавшись,как в хоре.
                И растворы глазниц - не посмеют закрыться.
                От угроз и обид,что так любят клубиться.

                Разрешу я себе - белой быть голубицей,
                где восторг и любовь,будет страстная птица.
                Не у клетки сидеть - ворковать понемногу,
                а асфальты дорог,травы,росы и к Богу.

                Поверну я чело,и заставлю - молиться.
                Мои мысли летят,голубой вереницей,
                искупив тишиной,колыбель я качаю.
                Своей жизни родной,что уже - привечаю.

                **************
                15.08.2015