Мы под дождём

Ольга Ходун-Агафонова 2
В моей руке твоя рука,
Как в детстве шлёпаем по лужам,
Смеёмся и беспечно кружим,
Не замечая дождь пока.
               
А он,проказник озорной,
Уж намочил смешную чёлку,
На блузке расстегнул заколку,
Любуясь кроткой наготой.
               
Юбчёнку мокрую задрал,
Ласкает брызгами коленки,
Взбивая лужи в белы пенки,
Ручьём звенящим побежал.
               
И я,под шторами дождя,
Целую страстно руки,плечи,
Пусть это чудо будет вечно-
Слезинка с каплями дождя.
        9.08.15