Тебе верна останусь, милый...

Надежда Заветная
Живя в любви, недолюбила...
Была женой... Теперь - вдова.
Когда тебя похоронила,
Сама как-будто умерла.

Как там тебе за облаками
Живётся в царствии небес?
А мы вот яблоки собрали
И за грибами ходим в лес.

Здесь ничего не изменилось.
Деревья те же и трава,
И в поле рожь заколосилась.
Лишь стала зримой пустота...

Она во всём, что нас роднило,
Во всём, чем прежде я  жила.
Она твердит зловеще - Было...
И ты, похоже, умерла...-

Нет, я жива и не забыла,
Что в этом мире не одна.
Тебе верна останусь, милый,
Начав всё с чистого листа.