О вкусе и не только

Ирина Науменко
Неразвитый вкус едва ли повод хаять недоступное пониманию.

*
Владел собой как абсолютный монарх.

*
Всеядность – не показатель широты кругозора.

*
Тыканье всем и каждому подобно желанию пить на брудершафт со
всеми встречными-поперечными.