Доверие

Просто Наташа
Доверие... Как много в этом слове:
Желание жить в стремлении понять.

Доверие в коренной основе
Позволит честным быть, себе не врать.

Доверие... Здесь тонкость и есть робость,
В нем нет излишеств толстых, хмурых стен.

В доверии ты ровно дышишь,
С ним нет боязни скорых перемен.


Трудно построить и так легко разрушить-
Доверие.