Люблю любую!

Ирина Гецен
Маленькой на фото дочь меня узнала.
– Мам, а мы похожи! Я не замечала.

Взяв альбом семейный, села поудобней,
чтобы каждый снимок рассмотреть подробно.

– Глянь, как на лошадке улыбаюсь мило?
Здесь чуть-чуть всплакнула – в глаз попало мыло.
Вот с букетом в школу мы с тобой шагаем,
а вот тут мы папу радостно встречаем.
Выпускной... и школа позади осталась.
Мам, смотри, сквозь слёзы, ты всё ж улыбалась.
Этого не помню я фрагмента жизни –
больно уж сердита, вся в серьёзных мыслях.
Как считаешь, лучше на каком я фото?
Может быть, на этом? Не пойму я что-то?

Подошла я к дочке, обняла родную
и сказала нежно...
– Грустную, смешную,
тихую, как мышка, шкоду озорную –
знай, тебя, глупышка, я люблю любую!



На рисунке – моя дочь Элина.