ЁЖИК

Марина Сладкова
Меня сейчас ежом назвали.
А я не жду других регалий.
Колючий ёж - хороший зверь,
Не выпускает он когтей.

Колючим он на свет родился
И с этой участью смирился.
Не знаю, плохо ль, хорошо...
Кольнуть порою не грешно.



фыррр-фффыр-фыр