Моё имя - свеча на ветру...

Луный Кот
Я любил её тонкие пальцы,
Её шёлк золотистых  волос
Шёпот слов без надменности, фальши,
Чистый смех, ее искренность слёз.

Я любил её нежные плечи,
Шелест платья в Нескучном саду,
Её родинку на запястье,
Как упавшую с неба звезду.

Я любил... Отвергая земное,
Думал, что без неё пропаду,
А она мне сказала:"Пустое,
Твоё имя - свеча на ветру ".

Я погас, я рассеян, как пепел,
Я в безмолвии спрятал тоску,
Так любил, что совсем не заметил,
Снова осень в Нескучном саду.