Бывает так, что рвётся нить...

Ольга Табунщикова
Бывает так, что рвётся нить,
Уходят те, кто сердцу ближе...
Вступают в спор стремленье выжить
И невозможность дальше жить.

Бездонна времени река
И всех нас примет без разбора,
Ах, милый мой, зачем так скоро
Тебя пленили берега..