К нам опять придут сентябри...

Ольга Волкова -Кудрина
***

К нам опять придут сентябри. Возвратятся вновь листопады.
И как ты себе ни лги, нужна для души прохлада,
Чтоб освежить  свои сны – залежи вдохновенья.
Доковылять до весны, пережив боль осеннюю.
Выздороветь. И смочь каждый день жить, как надо.
Благодарю сентябри за выздоровленье в прохладу
Их упоённых дней, с золотом перемешанных,
И за восторг ночей, вылечивших нас, грешных.               


15 августа 2015г.