Мои 50 оттенков серого

Софи Лекс
Такой весь гордый и опасный,
Влюбил в себя всего за миг.
И голос, взгляд его, так страстно,
К себе манит в сердце магнит.

Желанье возбуждает смело
И ломит душу, а не тело.
Он не подвластный, строгий, резкий,
Красивый, статный, умный, дерзкий...

Так хочется рукой его коснутся,
На миг в объятия окунуться.
Он запрещает прикасаться.
Не позволяет обниматься.

Он вызывает смех, неловкость,
Стесненье и коленок дрож.
Командует, играет просто.
И возбудит тебя без лишних слов.

Испорченный, красивый, сильный.
Привык себя только любить.
Уверен в правоте своей, Бессильно,
Ему мне в этом возразить.

Хороший, добрый, нежный очень.
И взглядом обжигает вновь.
Тебя люблю, возможно очень.
Не терпит ревность, как врагов.

Самоуверенный, влюбленный,
Карьеру видит лишь одну.
Не стоит думать обречено,
Дружить с ним больше не смогу...

Всё непонятно, всё кружило,
И встречи так манили вновь.
Себя совсем я погубила,
Не понимая тех оков.

Не контролирую, сгораю,
Сдаюсь под нежность шальной.
Всё напортачила, убила.
И нет общения. Он с другой!