И тут же-бестия!

Людмила Павлова 8
Один сказал:"Стихи великолепные,
Ты не имеешь права их держать на полках!".
Другой сказал так чётко и так колко:
"Не верь ты никому!Они нелепые!".

Кто прав из них,судить не мне,естественно.
В стихах моих вся жизнь:и боль,и радость тоже.
Подозреваю,не одна,быть может,
Я в них грустна,нежна, и тут же-бестия!