Опозорена!

Екатерина Передереева
Приглянулся он мне не просто так , а сильно.
Захотела я им обладать по серьёзному.
Чтоб женился , и в скором времени.
Шуры- муры не надо мне , я ими сытая.

Уговорить его я пыталась по хорошему.
Объясняя все положительные стороны брака нашего.
Что красавица я , мужчинами почти не испорчена,
Сомневался он, не уговаривался.

Напоить его пришлось почти досмерти,
под бочёк легла , до гола разделася.
Утром в слёзы.
Опозорена!
Ведь лишил меня чести девичьей!