Мой читатель дорогой

Людмила Павлова 8
Я смеюсь,так уж смеюсь!
А бранюсь,так уж бранюсь!
А уж плачу,то навзрыд!
А пою-душа летит!

Радость здесь и боль моя.
Если чувствуешь,как я,
Мой читатель дорогой,
Это значит-ты со мной!