Неистово мы любили...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Неистово мы любили. День превращали в ночь.
Друг друга друг другу дарили. В объятьях душили мощно.
Но пробежала кошка, нас разделив на 2.
Ты чуть из окошка не вывалился едва.
В больнице тебя откачали – не надо было резать вены…
Жизнь нужно начать сначала. Ты выберешься – непременно!
Будешь снова в кровати аж до Луны взлетать.
Я – не могу. Мне – хватит. Мне лучше с тобой не стать.
Может быть – поумнела. Может быть – изменилась.
Будем считать, наверное, что ВСЁ  ЭТО НАМ  П Р И С Н И Л О С Ь!
В жизни и не такое всяко-разное будет.
Лишь не ищи покоя. Бог нас не съест. Не осудит.
Если наврал – сознайся. Если упал – вставай.      
Если вдруг потерялся – снова ищи, давай!
В этом и есть весь смысл жить на жёсткой Земле,
Где в небесах коромысла радуг парят для всех.


15 августа 2015г.