Посвящение группе Свежий ветер

Андрей Назаров
Скоро зрительный зал опустеет и выключат свет,
Дверь закроют на ключ, и артисты уйдут по домам.
Этот вечер запомните вы, был хорошим концерт.
"Свежий ветер" сегодня все песни дарил только вам!


Расставания время придет, мы отправимся в путь,
Все когда-то кончается, чтобы начаться опять!
Нам на смену с тобою другие таланты придут,
Будут радость дарить и успехами нас удивлять!


Мы, конечно, когда-нибудь снова вернемся сюда,
Соберемся с друзьями и выйдем на сцену вновь,
Чтобы в небе вечернем опять засияла звезда,
Будем людям дарить бесконечную к песне любовь!


На перекрестках миров
Мы с вами встретимся вновь
Будем тепло вспоминать этот вечер!
Дружбе не будет конца,
Ритм отбивают сердца,
Нам не забыть никогда
"Свежий ветер"!