картина маслом...

Александр Самчук
                ответ на: «В корзину» Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2015/08/13/8924

Напрасно день у компа просидел,
и обновлял, томясь, страничку почты,
совсем иссяк терпения задел…
«Неужто всё», - как выстрел одиночный
прошила мысль израненное се…
с чего решил, что ты моя невеста?
Свиданий в «чате» было только семь.
Смешно признанье в чувствах, неуместно.
Подряд с десяток писем отослал,
не получив в ответ и полуслова.
Душа звонит во все колокола,
покинув дом, лететь к тебе готова…

Балбес, не взял при встрече номер твой.
Уже давно б картина стала ясной.
А так – тупик. И я, как часовой,
храню надежу, кажется, напрасно.