Чёрно-белая полоса

Непадший Ангел 1
Жизнь прошла,как на экране-
Чёрно-белой полосой.
Было время я в стакане
Видел Смерть свою с Косой.

Видел девушек хороших,
Но не мог свою найти,
И один пол жизни прожил:
Бесы встали на пути.

Время шло, или летело,
Но одно могу сказать,
То,что было чёрно-белым
Стало цвет свой набирать.

Стал я чуточку серьёзным
И ко мне вернулась стать,
Раньше был амбициозным,
А теперь на них плевать.

Пить не пью,а с моей милой
Нас связала одна нить.
И ни что уже не в силах
Эту нить разъединить.

В жизни этой я не первый
По углям ходил босой.
Каждый встретился,наверно,
С черно-белой полосой.