В моей душе угас огонь желаний...

Елена Городенцева
В моей душе угас огонь желаний.
Все безразлично, в сердце пустота.
Хожу, как будто кукла неживая,
Жизнь начиная с чистого листа …

И страшно . Ощущение - ты умер,
Как будто в жизни не было тебя.
Я не могу в подробностях припомнить
Не то что б лет счастливых, даже дня!

Со мной такого раньше не бывало.
Мы были вместе - я должна любить!
Без сильных чувств, без нежности и счастья
Я б не могла с тобою рядом жить.

Ведь были и  метания и муки...
Пусть даже так,но не припомню то.
Стерильна почему-то стала память,
Как будто совершилось волшебство.

Все говорят, что это же прекрасно!
Нет повода безудержно страдать!
А может Бог поставил мне защиту,
Чтоб душу ему раньше не отдать?

Подумать нужно срочно о хорошем...