Кто то знает, но молчит. Рецензия

Медовка
Кто – то знает, но молчит –
грусть предельная,
как нам правду отличить –
тьма молельная.
Может лучше подождать,
в возжелании,
золотой момент познать,
да в молчании...

Если грезить довелось,
да с горячкою,
может лучше двинуть вкось,
хитрой клячкою.
Ну а если пострадал
полной мерою,
значит где, не то сказал,
вместо «верую!».