Дашина полянка... С Добрым утром!

Светлана Зоревая
С добрым утром! Как вы спали?
Без меня вы не скучали?А прически не помяли?
Вот Наташа, зайчик, мишка...
Ну, куда бежишь, трусишка?!

Таак, давайте причешу...
Мишке бантик повяжу...
Зайке хвостик распушу...
А Наташе я косичек...много-много заплету!!!

Все! Готовы вы гулять!
Можно платье одевать!!!
Мы сейчас  на пляж поедем -
Будем плавать, загорать!