Верность

Мария Ладова
В верности семьи прилежные
Вместе садятся за стол,
Молятся бережно,
Любят по-нежному,
Чувствуют горькую боль.

В верности люди родимые
Радостно в очи глядят,
Верят в  хранимое,
Высокочтимое,
Ценят домашний уклад.

В верности род продолжается,
Честно идет прямиком,
С истиной знается,
Думою хвалится,
И укрепляет свой дом.