Короче

Макс Агафьин
Хватит себя травить
Угарным газом
Воспоминаний
Оборвавшихся
Начинаний

Разом
Забыть

Хватит ненавидеть
Этим ядом
Медленным
Ты себя убиваешь
Ты себя проклинаешь

Она почти рядом
Пора любить

Хватит бояться
Пусть они страшные
Но мы же
Исчезнувшие
Без вести пропавшие

За тобой не угнаться
Ты среди наших

Ты сам всё знаешь
Чувствуешь
И понимаешь
В чём же дело
Что тебя держит
Какая стерва

Короче
Приезжаешь
Ты слышишь
Прилетаешь
Тут все тебя ждут

И начинаем,
Друг,
Начинаем!!!