Сезон охоты...

Виктор Ярый
В Лето 7523 от СМЗХ, 15.08.15, 05-04

Сезон охоты / или Лицензия на... убийство /


 ПредиСловие :

Во сне -  под РА ДУ ГОЮ грациозно Лань
Из леса  опрометчиво взлетела...

Зрелъ прошлым летом на Яву...
Сего дня ж,  в  рань -
Пальба со всех сторон... Картечью, дробью... Дело
Кровавое... продолжено людьми,

Сон прерван на... предсмертном вдохе, взглядом
Ко мне... Туманъ пороховых зарядов
Багрянитъ в, порваной на клочья, Тишине...

Такъ СВЕТлый СОНЪ !
прервал на Зорьке Выстрел...
Не важно — в цель, иль мимо, в молокО

Сезон охоты... Чей-то взгляд лучистый
Погаснет... Братьев Меньших... Нелегко
На Сердцео... Даже Луч Ярила
В крови невинной, вроде бы... Слезу
Росой Небо на Землю  уронило
Скупо... под эту, рукотворную грозу...
 


Потухла Зорька на... багровой вспышке
И небо затянули облака...

От голода ль?
Людiе в лесах, полях «излишки»
Берут, когда, ствол вскинувши, рука
Вторую превращает в палец-пулю,
Из переКрестия прицела хладом глазъ
Плюя... на ЖИЗНЬ Чью-то, как бы, чужую ?!

Ненависть и жестокость... В Сердце вас
Значит, давно, смертельно, ранила когда-то...

Заря, возможно от стыда за нас, людей,
Спряталась в облака, захлопнув врата...

...

Лицензия... Как... ИнъДульгенцiя на «право»
Вершить заведомо «грехи», т. е. - «дела»...

Горе-охотник — Жертва-дичь... Под возглас - «браво»...
Выверен выстрел, в Сердце - тьма и мгла... 

ПослеСловие:

Ранее, в шкуре «пофигиста» Азъ,
Прятался... От себя, людей, «людского мира»...

Многие людiе  «были, будут и есть»  в Сей Час -
Жалость избравшие к себе и страх в… «кумиры»

Но..., рано или поздно, сей «алтарь»
Тебя Затребует Своею Главной Жертвой...

Хотите — Верьте в То или -  НЕ верьте,

А Предки - ВЕДали Сие в Седую Старь

P.S.

Он... - пацифист, слюнтяй... Да что он знает...
О «правде жизни» и «законах для зверей»,
Что... Словом, како Молнией, метает?

Азъ Слово Молвилъ Здесь «о джунглях для людей»,

Особо «любопытным» же отвечу -

Палец мозольный... «помнитъ» Ту податливость курка,
Когда... Живъ лишь один... после смертельной встречи...

Сего Дня ж... В МЕЧЪ безжалостный рука
Вросла, слилась, ставъ  Целымъ и  Единымъ
С НИМЪ...
Предкомъ Вещимъ Переданымъ мне

Рабъ, смердъ... БезДушный, нЕлюдь — Все Едино
 
Будут отправлены к... Безмолвной Тишине,

Коль... КАЖДЫМЪ ВЫСТРЕЛОМЪ !
«Лицензию» Иную...
«горе-охотник» продлевает на себя
О Х О Т Ы...
Нелюдей, маскирующих «пулю»
Под «право» -
Чью-то Жизнь забрать любую...

Чтоб... Захлебнулась Кровью... Вешняя Заря

P.P.S.

Здесь... Не о томъ, когда, чтоб - БЫТЬ и Выжить !

Рачительный Хозяинъ, ведь, зазря

Любую Жизнь и Мыслью НЕ Обидитъ !!

Сколько же среди нас, людей, еще... «зверья» ?!

Готового... за ЧестоЛюбие, за снимок
Рядышком с «жертвою», добытою «в трудах»,
Трясущегося, что... кто-то отнимет
Право... УБИЙЦЕЙ БЫТЬ...
Молящимся на... СТРАХ