Ах, Зима, ты Зима

Армануш Маркарян
1.
Снежный ком за окном,
И снежинки крутятся,
И свежо вечерком,
Все зимой любуются.

Припев
Ах, Зима, ты Зима,
Ворожея снежная,
От тебя белизна -
Щедрая и нежная.

2.
Снегири на снегу
Красной грудкой пыжатся,
С красной ягодой к кусту