С утра, мой мир, тобой дышу!

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

С утра, мой мир, тобой дышу!
И пару строк всегда пишу.
И настроения заряд
Несу на все дела подряд.

Ах, лето! Птичьи голоса!
Нам дарят солнце небеса
И всё живое рвётся ввысь -
Будь то трава, иль чудо-мысль!

И забываешь про года,
Хотя уже не молода,
И, глядя в высь, как в вечность,
Дух мчится в бесконечность! - 15.08.15.