майя 10

Валентин Ирхин
неспокойный сон
не кажется сном
чего только ни придумаешь
чтобы его
разорвать
упорядочить
защититься
не помню что
записано неразборчиво

так и действуем
пока не появится
разбойник или убивец
тут уж хватит