И было всё во время оном...

Александр Ладошин
И было всё во время оном
И быль, и небыль, и печаль
Материального закона,
Где умирающего жаль.

Стареет кот по кличке Сеня
И ничего уже не ест.
Пришло, похоже, Сене время -
Оно на всех поставит крест.

И ничего тут не попишешь,
И не поправишь ничего.
Дают и забирают свыше.
Прости, котяра. О-хо-хо...