Целовал бесстыдник по-французски

Екатерина Передереева
Целовал бесстыдник по-французски,
все губы искусал, покрыл синяками.
Говорил, что я загляденье.
И сказал, что ждёт на сеновале.

Я в ножки к родне, папке с мамкой.
Рассказала всё, приукрасив.
К сеновалу подошло семейство.
Замуж выхожу!!! ( хотя не звали)