По мотивам сказки... анекдот

Саша Локоть
Товарищ мент, с фамилией Лопух,
Сидит в машине, бьёт газетой мух.
Но вдруг, одна из них, зелёная такая,
Совсем как в сказке рыбка золотая,

Взмолилась - Родненький, не убивай!
Жизнь превращу твою в цветущий Рай!
Исполню три желания твоих,
Ты парень умный,.. вижу, что не псих...

Итак - Чтоб Сочи, денег много! - Это раз!
И появилось море, пачки баксов, в тот же час!
- Ещё голубу с длинными ногами,
И надо же - Красотка рядом с пухлыми губами!..

- А третье? - стал свою башку чесать -
Чтоб не работать, деньги получать!
Исчезло всё, нет ничего в помине,
Опять сидит и долбит мух в машине...