Оживляться быстро нужно

Надежда Дрессен
                «Забываться нужно быстро...» (Ольга Заря 2)
                http://www.stihi.ru/2015/08/11/9627
                ..«Я забылась – это, значит – умерла»...




Умерла на полмгновенья, прикусила язычок,
Все в округе обалдели: горох пятится в стручок…

Винограда гроздь зависла где-то поперек лозы…
И халва со вкусом кислым… крыльев нет у стрекозы…

Ночью – солнце,темень – в полдень,а Гольфстрим стоит во льдах…
Босоногие девчонки все в кирзовых сапогах…

Над Сахарой хлещет ливень, спят в ушанках кенгуру…
Джунгли в степи превратились… я забылась, ни гу–гу!

Семена - назад в арбузы… у ежа змеиный хвост…
Оживляться быстро нужно! Вспоминай любимый тост!..