Такие, братец мой, дела...

Тамара Шишкина
Такие, братец мой,дела...
Не слышно старость подошла.
Видать, пришёл и мой черёд-
Душе отправиться в полёт.

Ты без меня не улетай...
Возьми с собой в далёкий край
Где белых облаков простор,
Где ветер мчится между гор!

Где над излучинами рек
Забыто слово - человек.
Где нет плотин, где нет машин,
Где тишина и вечный сплин.

Где, позабытый Богом край,
Людьми зовётся просто-Рай!-15.08.15.