Присяга

Виталий Львов-Рябчунов
Стою, как перед Богом на присяге,
Текст знаю наизусть и не собьюсь.
Мы в восемнадцать все полны отваги
И беззаветно любим свою Русь.

Сжимая автомат, я всё осилю
Под знаменем, что старше, чем мой дед.
Клянусь достойно защищать Россию
И уберечь Отечество от бед.