Сентябрём заболела душа

Елена Пермякова 12
Сентябрём заболела душа,
Просит яркие краски в палитру...
Мысли, тайны желаний верша,
К небесам обращают молитву:

Обесточь в одночасье, Господь,
Забери неизбежности страхи,
Разукрась долгожданный восход
Сентябрём на исподней рубахе,

Очищенье и радость даря,
Не суди за греховности строго...
Воспринять символизм алтаря
Я готова. Стою у порога...