Ерунда

Вячеслав Рясиченко
Если скучно в твоём доме,
И грустишь ты целый день.
Выходи работать в поле,
И пройдёт любая лень.

Со скукой надо всем бороться,
Лень к себе не подпускать.
Не валяться на постели,
Вместе с солнышком вставать.

Рано встанешь, бодрость в теле,
Настроение хоть куда.
А решить любое дело,
Станет просто ерунда.
Р.В.П.8:16 15.08.2015