ночь

Лека Братская
ночь была прохладна и нежна
и касалась мыслей иногда
рисовала в бледном отблеске окна
силуэт знакомого лица

в темном небе яркая звезда
тихо прошептала я твоя
флейтой убаюкана река
грезы разбросала из песка

пробежались  босяком ветра
распушили только волосы слегка
остудила пылкий зной тоска
и укрылась одеялами из сна:)