Такой улов

Тамара Шишкина
(Фото из архива.)

Такой улов, что вызвал стресс.
Ловить - был точно интерес!
Тот СЛУЧАЙ, что "величество"
Нам подарил КОЛИЧЕСТВО.

Куда теперь её девать?
Нет морозилок, чтоб убрать.
Коль аппетит в семействе есть-
Не справиться в один присест!

Уж лучше б плавать ей в реке-
Ловить мальков и мошек,
И быть мечтой, чем на столе
Пугать домашних кошек!-15.08.15.