На стих Дмитрия Быкова Почему-то нам легко и лестн

Ирина Демидова-4
Не хотим мы, чтоб сидела!
Не желаем ей оков!
Но зачем же то и дело
Держат нас за дураков?

Пусть "Герой России" славный
За неё мотает срок!
Только он... свидетель главный,
Не грозит ему острог.

Не хотим мы, чтоб сидела.
Не желаем ей оков.
Пусть её заменит смело
Анатолий ...