Минуло не мало, 35

Владимир Семенов 55
Минуло не мало , 35
Как нет с нами русского поэта
Жизнь идет, уж такова она
Нам, не изменить порядок этот.
Замечаю, и с про шествием времен
Смысл стихов, написанных, когда то
Актуален, в наши времена
Так же, как и эта злая дата.(25.07.80)
                12.08.15