Доброту принимая за слабость...

Вячеслав Знакомый
Доброту принимая за слабость
И за глупость её снисхождение,
Норовили подсунуть нам гадость,
Изменив все иначе суждения.
"Под себя" обкарнали Историю,
Разложили, как ими задумалось,
Позабыв про назад траекторию,
Что откликнется так, как аукнулось.
Видно память короткая девичья
У старушки Европы с Америкой,
Если обе, забыв про приличия,
Занялись оголтело истерикой.
Что же, сами просили Вы этого,
Ведь не мы изменяли Историю,
Перемелем того оголтелого,
Что затеял сию ораторию.
Пусть не прячутся уши ослиные
За глубокой водой с океанами,
Доберутся до них руки длинные,
Зарастёт континент их бурьянами.
И назло им останемся добрыми,
Хлебосольными, с милой улыбкою,
Непонятными и неудобными,
Со своею позицией гибкою.