Вокзал для двоих...

Светлана Аль-Хальди
Пустое   кафе   как   вокзал  для  двоих,
Где   кофе  глиссе  и   лирический  штрих,
Глаза, два  алмаза  напротив  горят
И   мне   раз  за  разом   напомнить   хотят...

О   сказочной   нимфе  из  света, огня,
Коралловом  рифе, где  дышит  земля,
О   нежной  русалке  со  взглядом  зари,
О   мудрой  гадалке, о  тайной  любви...

О  солнечной  дружбе  двух  милых  особ,
Удача  на  службе, понятно  без  слов,
Как   будто  вся  вечность  на   миг  замерла,
В   строке  бесконечность, два  белых  крыла...

Как  будто  два  агела  встретили   счастье,
Исчезли   мгновенно   все  ливни, ненастья,
Вновь   солнце  вернулось, свет  в  наши   края
И  нежно  коснулось   ресниц  бытия...

Раздвинулись  тучи   и  вырвался  луч,
Как  мода  от  Гуччи, он  дорог  и  жгуч,
Ласкает   мне  душу, струною   звеня
И   рвётся   наружу   лист  календаря...

Причудливый    август  с  глазами  заката,
Божественный  ракурс, от  Бога  награда,
Какая - то  сила   тебя   привела,
Зажгла   день  красиво, весь  звон  в  купола...

Желаю  я  видеть  огонь  вечных  звёзд,
Боюсь  лишь  обидеть  рай  солнечных  роз,
Там   счастье   в  улыбке, свет   напополам
Златой   шепчет  рыбке: " Моё  не  отдам..." 

Всё   небо  и   космос, планету  любви,
Родной, милый  голос, звонок   визави,
Картина  из  жизни, вокзал  для  двоих,
Мы  в  карме  зависли  на  мыслях  святых...

Всё  будет  отлично, шепнул  ангел  дня
Строкой   симпатичной, где   дышит   заря,
От  сердца  стрелою  к  тем  серым  глазам,
Земной  кисеёю  к  твоим   небесам...

Всё   будет   как  надо, по  божьей   указке,
Мой   стих   и  награда, посыл    Златовласке
В  глубины  души   и   сквозь  чакры  вниманья,
Звони   и  пиши,   путь  открыт   для  признанья...

Как   Бог   свёл  нас  чудом, вокзал  для  двоих,
А   время  как  пуля   на  стрелках   стальных,
Опять   ты  уедешь, как  сон  упорхнёшь,
Про   встречу    двух    ангелов   в   рифмах  прочтёшь...

И  вдруг  улыбнёшься,  меня   вспомнив  сердцем,
Я   вновь   открываю    для   магии   дверцу...