Прости, коль я не в настроенье...

Вячеслав Знакомый
Прости, коль я не в настроенье
Попал письмом своим. Но, всё же,
Я помню чудное мгновенье,
Когда меня любили тоже.

И с благодарною надеждой,
В любви, которой всё подвластно,
С Тобою жить хочу. Но, прежде,
Прочти письмо, вздыхая страстно.


        2оо7 г.