Жизнь есть борьба

Лариса Чайка Белоцерковец
Путь зла в дороге нашей однобокий.
ОТКРОЙ УЛЫБКОЙ НОВЫЙ МИР С УТРА.
Прыжок этот всецелый и высокий.
Он есть спасенье мира и добра.

Разумный путь – вот цельная дорога.
Она для нас со всех сторон видна.
Дорога эта только суть от Бога,
Где истина сотрёт все зло до дна.
               7.07.2007 г.