Стук сердца

Миранда Мм
«Не дам, не дам», – стучит сердечко,
У юной девы, молодой,
В любви к супругу тает свечкой,
Спешит скорей к нему домой.

Перевалило вот за тридцать,
Другой уже у сердца тон:
«Дам, дам», чего уж тут таиться,
Уже желаний слышен стон.

И не такой контакт уж с мужем,
С ним секса не велик накал,
Другие мужики  – не хуже,
И каждый нравится,... нахал.

Уж нарасхват – самцов армада:
Намного старше, молодёжь,
Все говорят, мол, ах, отрада
И лучше просто не найдёшь.

Пришёл рубеж, черта –  за сорок,
«Кому бы дать?», стучит в груди.
Уже мужчина каждый дорог.
Ах, что же ждёт там впереди?

Увы, ровесники – «на минус».
Им алкоголь и никотин
Потенцию свели «под плинтус» – 
На десять штук всего один.

Но он, единственный  в десятке,
Такой кобель, что спасу нет,
Всё, что шевелится,  в достатке
Имеет. Бросив: «Клёво!», – в след.

Года летят неумолимо.
«Прошли полста, готова – всем»
Но мужики проходят мимо,
Хотя  и  гожа  между тем

Самцам  еще для услажденья,
Но их тьма девок молодых
Ворует и без снисхожденья.
А спрос какой с мужчин седых?

Считает тихо сердце такты,
Уж не стучит –«дам тет-а-тет»
И грустно вспоминает «акты» –
«Ах, где мои семнадцать лет».
            *  *  *