А люди, лишь - не правильный код

Елена Мертвая
Детка,
У нас нет шанса.
Ни единого шанса
На победу.
Дождь,
Бился рожей по крышам
Солнечные зайчики
Тонули в лужах.

А мы все ждали,
Мы почему-то надеялись,
На лучшее.
На то, что расползутся тучи.
Детка,
Уходи если хочешь.
Брось в меня ключи.
Расправь плечи,
Не оборачивайся.
Просто иди,
Не станет лучше.

Эти слова,
Комом давили горло
Мы математический просчет,
Ошибка данных.
Мы не единственные,
Не лучшие.
Ты слышишь,
Я вижу,
Вижу как мой шепот,
Что то в тебе ломает.
Рушит...
А люди, лишь - не правильный код.
И эта правда меня задушит