Ода Любви

Екатерина Михайловна Макарова
Мы живем между адом и раем,
Мы живем между жизнью и смертью.
Кто за жизнь тот любовь выбирает.
Она вечно живая поверьте.
Пусть танцует в душе Торпсихора
И ликует тому Афродита,
Покорится пусть Зевсу Европа,
Панацеи уж чаша допита.
Где любовь, благодарность
и дружба, где доверие не обманули-
Дева станет герою послушна,
Чтоб надежду глаза их дарили
Всему свету, друг другу как солнце,
как звезда за которой идут.
И Орфей тогда не повернется,
С Эвридикой до дома дойдут.
13.08.15

Картинка взята из интернета.